Пятница, 22 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тимофей Нагорный: Чужих детей не бывает.
13:36, 20 февраля 2018

Тимофей Нагорный: Чужих детей не бывает.


Тимофей Нагорный на своей странице в Фейсбуке добавил 25 новых фотографий о том, как проходил праздник для детей Донбасса в парке «Кивская Русь».

Основатель парка Владимир Янченко предложил праздник «Масленица» по самым древним традициям украинцев. Неожиданным сюрпризом стал тот факт, что первым меценатом выступила Наталья Марчук, представитель Западной Украины из Хмельницкой области, активист БФ «Волонтери Летичівщини». Именно она обеспечила мясом все блюда при кормлении переселенцев и подарила теплые шапки детям Донбасса. Традиционно участвует в наших гуманитарных инициативах Оксана Лебедева, благодаря ее финансовой помощи мы привезли на Масленицу 300-литровый самовар «МИР». Наталья Марчук и Оксана Лебедева олицетворяют фразу «Схід і Захід разом».

Организаторам праздника удалось привезти 760 детей. Александр Таможний из Бучи, единственный привез детей за свой счет, а уроженец Красногоровки Анатолий Шинкарев за день до праздника буквально спас проект. Все время боролась за качество мероприятия Надежда Карпенко, дети Боярки и Белой Церкви благодаря ей были с нами. И сладости от L’Kafa Group ее заслуга.
Всем нашим волонтерам — Екатерине Голуб, Евгению Пивоварову, Алине Куренковой, Сергею Раманову, Руслане Морозовой, Сергею и Виктору Балабановым, Игорю Болдину, Александру Онищенко, Кириллу Гоголю огромная благодарность от всех счастливых детей. Особая признательность гуцулу Игорю Иванкиву и его «куму» из Лос-Анджелеса Алексу Ланде. Их тандем поднимал настроение и создавал нужную позитивную атмосферу.
Не могу не отметить, что с нами Плечом к Плечу были волонтеры Общества Красного Креста Украины и Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН).






Об авторе: Сергей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ресурс для переселенцев