2 июня 2016, формируется состав Рады общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины. Голосуем

2 июня 2016, формируется состав Рады общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины!

Вы можете поддержать  кандидатуру Нестерова С.Ю, в он-лайн голосовании

Інтернет-голосування 2016 року

Каждый голос важен для меня, а борьба с коррупцией – основная задача для меня лично и всех участников ГО «Народне коло».

ГО «Народне коло» не прекращает своей деятельности! Да, я был вынужден покинуть с семьей родную Макеевку, с надежной на скорое возвращение и прекращение войны. После нападения, спасение семьи стало основной задачей для меня. И я справился только благодаря поддержке единомышленников. После службы в добровольческом батальоне и длительной реабилитации, я продолжаю активную антикоррупционную деятельность в Кировограде и области, где на данный момент проживаю.

Я готов демонстрировать конкретными действиями и результатами свою деятельность и деятельность ГО «Народне Коло». На данный момент ГО «Народне Коло» работает над несколькими вопросами, которые требуют немедленного решения:

  • Куда  уходят деньги, предназначенные переселенцам?
  • Почему участники АТО, имея право на землю, до сих пор не получили ее?

Все проекты за инициативы ГО «Народне Коло» Вы можете увидеть здесь с официальными обращениями, фактами и результатами судебных решений:

http://kolodn.at.ua/

Ваш голос важен для меня и будущего страны!

Відповідно до Розпорядження про проведення конкурсу з формування Ради громадського контролю при Національному антикорупційному бюро України, Інтернет-голосування за склад Ради відбудеться 2 червня 2016 року з 9:00 до 21:00 на офіційному сайті Бюро. Народне коло










Оставить комментарий